INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. DATI AZIENDALI

Puppulin Nicoletta

30025 Fossalta di Portogruaro (VE)

Via Gnoato, 9

Cod. Fis. PPPNLT81T52G914I

Partita IVA: 04590320273

Tel: +39 333 1909490

2. PRIVACY & COOKIE POLICY

2.1. MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

A. Perché questo avviso

In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR) – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di homehotelacademy-nordest.it gestiti da Nicoletta Puppulin.

L’informativa è resa solo per il sito web homehotelacademy-nordest.it. Sono esclusi altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il suo consenso si applica al seguente sito web: homehotelacademy-nordest.it.

L’informativa si ispira al regolamento UE 2016/679 (GDPR), istituito per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

B. Luogo di trattamento dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi se non strettamente pertinente la finalità del trattamento o imposto da leggi o regolamenti. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

C. Tempi di trattamento dei dati

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e per un ulteriore periodo di 36 mesi. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o l’aggiornamento e la cancellazione dei Dati.

D. Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Interazione con social network e piattaforme esterne, Contattare l’Utente, Gestione dei feed RSS, Ottimizzazione e distribuzione del traffico.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

i. CONTATTARE L’UTENTE

Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, città.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

ii. GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Home&Hotelacademy Nord-Est  utilizza a tali fini il servizio MailChimp fornito da The Rocket Science Group, LLC.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, città.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

E. Cookie

La presente cookie policy ha lo scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

i. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Lo scopo del cookie è quello di ricordare le azioni e preferenze dell’utente, ad esempio identificativo utente, in modo che non debbano essere indicati nuovamente quando l’utente naviga tra una pagina e l’altra dello stesso sito o vi ritorna in un tempo successivo.

Nel corso della navigazione all’interno di un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di web server diversi da quello che sta visitando. Tali cookie sono denominati “cookie di terze parti”. I cookie non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul computer o nei file dell’utente.

Il presente sito non utilizza cookie proprietari e rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, in ottemperanza agli obblighi di legge derivanti dalle normative nazionali e comunitarie in materia di tutela dei dati personali. Nel sito sono presenti cookie di terze parti, generati da servizi esterni al sito stesso ( es. Google, Facebook, YouTube ) che non possono essere gestiti direttamente dal sito.

Cookie tecnici e di sessione

L’utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.

I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono generalmente cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Cookie di terze parti

Si riportano nel dettaglio i cookie di terze parti che potrebbero essere utilizzati dal sito, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il cookie utilizzato da Google Analytics in questo sito prevede l’anonimizzazione dell’IP utente.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps

Si tratta di un servizio di mappe fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato). L’informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/

Youtube

Si tratta di un servizio di un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. L’informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/youtube/termsPer consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/

ii. Disabilitazione dei cookie

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma è possibile scegliere di abilitare, disabilitare o eliminare i cookies sul proprio dispositivo intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai siti ufficiali dei browser:

Come cancellare e gestire i cookie del browser

Come disabilitare i cookie di specifici servizi di terzi

Gestione generale cookie di terze parti

2.2. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: revisehomestaging@pec.it
  • via posta a Nicoletta Puppulin, Via Gnoato 9, 30025 Fossalta di Portogruaro (VE)

Home&Hotel Academy®

Scuole di Home Staging in Franchising

CONDIVIDI I TUOI MOMENTI

#homehotelacademynordest

CHIAMACI

Tel. +39 3331909490

Home&Hotel Academy ®
è un marchio registrato della
ITRE GROUP SRL – P. IVA 04421210271

Franchising Network

Home&Hotel Academy

Nord-Est

Nicoletta Puppulininfo@homehotelacademy-nordest.it
C.F. PPPNLT81T52G914I – P.IVA 04590320273
Via Gnoato, 9 – 30025 Fossalta di Portogruaro (VE)

PRIVACY & COOKIE POLICYCONDIZIONI GENERALI